![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Sufius |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 1 |
Народ...
Есть таблица 400х200, 3х2... мне нужно, чтобы в нижней левой от границы был отступ в 5 пикселей... но при установке любого размера cellpadding'а, у меня меняется размер ячейки... Вот код... где ошибка? почему изменяется размер и портится весь внешний вид??
Добавлено @ 19:52 сорря... не тот код...
|
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Sufius
У меня работает. Поставил между <td> и </td> (т.к. нету картинок) и все работает. |
|||
|
||||
| Sufius |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Если честно, то не могу понять что должно получиться..
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Гость_Sufius |
|
|||
|
Unregistered |
Верхний вариант нужен... с сплошным градиентом... но когда я выставляю селпадинг в левом столбце, он раздвигается на несколько пикселей и фон левой ячейки растягивается...
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Невозможно найти страницу Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна. -------------------------------------------------------------------------------- Попробуйте следующее: Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса. Откройте risrauf.com домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные. Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку. Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете. HTTP 404 - Файл не найден Internet Explorer -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Этого файла нет в каталоге! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |