![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
Нужно по-быстрому сделать счетчик интернета - время, принято, передано - но с удобным интерфейсом. Расскажите пожелания о внешнем виде, желаемых функция и можно рассказать о их исполнении. И еще, как определить подключен ли инет.
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
Ну куда все подевались то???
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Можно просто фильтровать весь трафик, так будет проще всего.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Я с сетью раньше не работал и не изучал, поэтому не знаю что это значит и как это сделать. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Ну да скажите мне - как определить - подклучен ли комп к инету или нет? В вц и билдере - не важно, только быстро! Пожаааааааалуста!
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Попробуй создать сокет и сконнектиться с "www.yahoo.com" - вот так и определишь. Нужен пример ? Воспользуйся поиском по форуму, ключевые слова:
send recv recvfrom WSAConnect -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 2 Всего: 112 |
ИМХО:
RasEnumConnections - все активные соединения RasGetConnectionStatistics - статистика соединения... Там поля в структуре: dwBytesXmited dwBytesRcved dwConnectDuration -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
2 p0s0l,
RAS - это Remote Access Service. То бишь соединение по удалённому доступу (по модему, по дозвону к ADSL-прову и т.п.). Если у чела будет инет по локалке (через домен или VPN) - то фиг что отследишь этими функциями. Я бы посоветовал ознакомиться с LSP (Layered Service Provider). Кое-какие исходники для отслеживания любого трафика у меня есть (это провайдер и клиент-длл), при необходимости могу скинуть на мыло. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 2 Всего: 112 |
mr.DUDA, сэнкс, я в практике это не проверял, поэтому сказал "имхо".
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
mr. DUDA Спасибо. Буду очень благодарен если пришлете мне эти исходники на [email protected]
|
|||
|
||||
| LuckLess |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Можно использовать функции
GetNetworkParams() GetAdaptersInfo() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |