![]() |
|
|
![]()
|
|
| Ярослав |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 189 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Доброе время суток.Хочу написаь простенькую на первый взгляд программу для защиты файлов.
Целб такова, необходимо создать папку(директорию )поместить в неё секретные файлы и этой папки создать разширение,ну например avi.Или же создать контейнер с указанием килобайт и в него помесчать файлы и так же задавать разщирение чтоб ни кто не нашёл секрет.По такому принцепу работает программа "Декарт диск".Только как это сделать в голову не приходит. Если кто может помочь подскажите.Вроде бы интерестная тема |
|||
|
||||
| Domain |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 11.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ну по шифрованию могу подкинуть исходник. Там в принципе толковые комменты, разберешься. Сам не юзал его, но уверен в том что он рабочий.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
gost.zip 3,04 Kb |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
Гугл -> True Crypt
Добавлено через 35 секунд Ну или Касперский Кристал |
|||
|
||||
| Ярослав |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 189 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Спосибки,ну на счёт исходника,много чего не понял и за программи спасибо.Но мне необходимо что то своё маленькое,что особисты не знали,на работу.Главное чтоб можно ставить разное разрешение кантейнеру.
Может кто то ещё поможит |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
True Crypt оупенсорсный
|
|||
|
||||
| Ярослав |
|
|||
|
оупенсорсный-эт что такое
|
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Блокнот и ручку.
Портфель с замком (амбарным) Судя по уровню ваших вопросов, вы вряд ли напишите что то, чего не смогут сломать 'особисты'. Или хотя бы не смогут обнаружить. Так что сначала подумайте о последствиях |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 18 Всего: 135 |
Полностью поддерживаю, т.к. работаю в такой организации. Последствия могут быть от выговора или увольнения до реального тюремного срока ( от 2-х до 8-ми лет ) -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
open source |
|||
|
||||
| Ярослав |
|
|||
|
Понятненько,но это не факт что я буду держать какуюто секретную информацию.
Просто спрятать от чужих глаз файлы. На мой взгляд интересная тема.Во первых эта программа будит переносная и контейнер неоткрыватся другими программами.Да и как бы может многим пригодитса.Ну люди поддержите меня,за ранее спасибо |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
||||
|
||||
| Ярослав |
|
|||
|
У кого есть ещё идеи
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |