![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| malge |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 30.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
КАК в MSFlexGrid ВРЕМЕННО убрать строку с таблицы, а потом вернуть?
Пробовал изменять высоту строки получается, но долго и мутэрно. Кто-нить помогите с кодом?
Мне не надо удалять строк, мне надо её ВРЕМЕННО скрыть, убрать. |
|||
|
||||
| malge |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 30.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Никто так и не поможет. Мне по сути надо сделать фильтр в таблице по определенному значению.
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
А почему тебе должны помогать делать что-то через одно место?
Надо фильтровать? ну и фильтруй. Просто фильтровать надо данные, а не их отображение на экране. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| malge |
|
|||
|
Просто данные по 9000-10000 строк, и их фильтровать хоть в файле, хоть в таблице пипец как долго.
Это сообщение отредактировал(а) Akina - 1.7.2010, 07:52 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Какой файл? какая таблица? Так. Рассказывай, откуда и как именно берутся данные и как они попадают в грид. PS. У меня в БД миллионы строк, и сервер отфильтровывает нужные мне две сотни за миллисекунды. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Akina
Смею предположить, что все данные хранятся в тхт файлах. |
|||
|
||||
| malge |
|
|||
|
Да, к сожалению последний раз программировал 6 лет назад.А сейчас врубаюсь в тему заново. Поэтому да .txt
Есть иные варианты, лучшие? Это сообщение отредактировал(а) Akina - 1.7.2010, 07:51 |
|||
|
||||
| neic |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
malge
ну просто хорошо бы их в БД хранить в какой-нибудь. Удалить:
Вставить
Вот как-то так |
||||
|
|||||
| malge |
|
|||
|
Подскажи как с БД работать и в каком формате?
Это сообщение отредактировал(а) Akina - 1.7.2010, 07:51 |
|||
|
||||
| Dexx |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 292 Регистрация: 13.6.2005 Репутация: 5 Всего: 7 |
храни данные в например в mdb, а потом используй SQL.
или нужные sql запросы можешь сделать прям в access, попробовать как что, сохранить. А потом вызвать их из vb. Другой вопрос в каком виде у тебя данные, и как проще их импортировать в туже mdb базу. а вообще судб всяких много используй та которая тебе удобней. в любом случае это удобней чем просто текстовый файл. -------------------- |
|||
|
||||
| malge |
|
|||
|
Проблема иная, не на всех машинах стоит офис, без него с MDB проблемы наверное будут. Не хочу привязку к офису.
Ещё нюанс. Мне важно сделать быструю прогу, для того и спрашиваю про БД, сейчас же загрузка 10 000 строк с 10 колонками и с одной колонкой фоток занимает от 25 сек, на маломощном нетбуке жены до 1 минуты. Ужасно долго, а на менее мощных машинах тупо может все зависнуть. Есть аналог на дельфи, только в ехе , он летает просто. Простая загрузка данных в грид без фоток примерно 8-9 секунд, на аналоге Дельфи 2-3 сек, при этом с фотками. А у меня с фотками 25 сек. Комп у меня мощный, я видеомонтажом балуюсь. Совету буду благодарен Это сообщение отредактировал(а) Akina - 1.7.2010, 07:50 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |