![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Veroonya |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 10.10.2008 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 1 |
Я новичок в сфере работы java с мобильными телефонами и передо мной сечас стоит задача:
У меня есть программа на java в которой поле обработки данных получается некая строка. Есть телефон, который будет соединяется с компом дата кабелем (пока что через инфракрасный порт) Нужно чтобы строка отправлялась с компа через телефон смской на несколько номеров. Подскажите, что нужно делать, что использовать и пр. буду рада множеству разных ответов чтобы было из чего выбирать ![]() |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
вот раз http://blog.kislenko.net/show.php?id=48&s=0
вот два http://www.java-tips.org/java-me-tips/midp...e-device-3.html 1 минута поиска и 3 минуты вдумчивого чтения сорцов товарищи, ну давайте уже научимся гуглить простейшие вопросы, и если возникнет проблема при реализации то обращайтесь кстати!! Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.6.2010, 11:29 |
|||
|
||||
Veroonya |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 10.10.2008 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 1 |
Насколько я знаю, мидлет предназначен для приложений, работающих на мобильных устройствах, а мое приложение работает на сервере.
|
|||
|
||||
kal1sha |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.2.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
По сокету отправляй на сервер и там их рассылай. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |