![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| lazycat |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 15.7.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброго времени суток всем!
Знает ли кто-нибудь, как создать в приложении ClassLoaser, который НЕ БЫЛ БЫ потомком того ClassLoader, который загрузил само приложение? Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
|||
|
||||
| Skipy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 24.8.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 6 Всего: 16 |
А что Вы понимаете под "не был потомком"? В чем это выражается?
P.S. Я хочу заметить, что Ваш ClassLoader должен кем-то загрузиться. И этот кто-то будет родителем Вашего Classloader-а. |
|||
|
||||
| lBugl |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
всегда думал что родитель это тот, от кого наследуется класс, а не тот который загружает (или мб создаёт объект класса)....
|
|||
|
||||
| lazycat |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 15.7.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Прошу прощения. Действительно я криво сформулировал вопрос. Я имел в виду следующее. Моя программа загружается загрузчиком. Это очевидно Этому загрузчику были переданы пути к библиотекам через -cp. В программе я создаю загрузчик. Как сделать так, чтобы он не видел те библиотеки, которые были переданы тому загрузчику, которым была загружена моя программа? Один из ответов - забраться повыше по иерархии родителей загрузчика. Это по ряду причин не проходит. Думаю над решением, пока ничего не придумал. |
|||
|
||||
| Skipy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 24.8.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 6 Всего: 16 |
Что значит "не видел"? Зачем это Вам? Подменять классы? Если Вы пишете свой ClassLoader Вы вправе не делегировать загрузки родителю, тогда Вы и не будете видеть все классы, которые видит родитель. Однако должен Вам заметить, что так Вы можете поиметь проблем, ибо два одинаковых класса, загруженных разными загрузчиками, считаются разными в терминах приведения типа.
|
|||
|
||||
| lazycat |
|
|||
|
Проблема решена другими способами.
Спасибо всем откликнувшимся |
|||
|
||||
| Skipy |
|
|||
А поделиться?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |