Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Парсер с авторизацией 
V
    Опции темы
gromo
Дата 27.6.2010, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Всем привет!
У меня возникла необходимость написать парсер, который должен проходить процедуру авторизации, а затем уже парсить нужную информацию с чужого сайта. Делать он должен это скажем каждый час. После окончания работы парсер должен "выйти".
Распологаться скрипт должен на хостинге, т.е работать будет автопомно.
Если кто-то может чем-то помочь, прошу.
Лучше если есть какие-то исходники, просто в PHP я повичок.
Спасибо!

Это сообщение отредактировал(а) gromo - 27.6.2010, 12:12
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 27.6.2010, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

воровать не хорошо
PM MAIL WWW   Вверх
gromo
Дата 28.6.2010, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

почему воровать???
Этот парсер просто должен избавить меня от рутины!
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 28.6.2010, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

если ты сам пишешь некоторый сервис, а затем с него берёшь данные, то можешь придумать гораздо более эффективные и экономичные методы подачи данных. навроде rss-ленты или xml-файла

если ты берёшь легально информацию с чужого сервиса, то данный сервис должен предоставить инструкцию по авторизации и структуре отдаваемых данных

всё остальное - воровство
PM MAIL WWW   Вверх
gromo
Дата 28.6.2010, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

bars80080, 
если у вас есть что-то по делу - прошу, если нет, не нужно засорять тему
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 28.6.2010, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

по делу? пожалуйста.

уж сколько сервисов мне приходилось ставить на сайты, так все они разные. прямо скажем, не встречал ни одного идентичного. где-то приходиться работать с xml-ками, где-то с текстовыми данными, где-то с сокетами. комбинаций невероятное количество. данные шлются как в разных кодировках, так и в разных системах шифрования, где-то могут просто вывалить текст, а где-то приходится авторизоваться средствами get, post, или вообще в заголовке отсылать данные. плюс может иметь место через-серверная верификация.
просто бессмысленно что-то писать, не имея понятия о чём.
что вы там собрались парсить? html, xml, sql, csv, json или может быть сериализованные массивы?
через что вы собираетесь подключаться? http, ftp? да и посредством чего? напрямую или через сокеты?
я уж не говорю об авторизации

и вот вы такой простой спрашиваете: "У меня возникла необходимость написать парсер", как будто существует один магический код, который делает всё сразу.
а затем вам не нравится комментарий по теме: "если ты берёшь легально информацию с чужого сервиса, то данный сервис должен предоставить инструкцию по авторизации и структуре отдаваемых данных"
который решает все вопросы с обработкой данных, если вы их берёте легально.
во всяком случае, у меня почему-то рука не отсохла написать в техподдержку по каждому сервису, чтобы они предоставляли инструкцию. и после этого не возникало вопросов, что, куда и почему

но видите ли, вас это не устраивает. подайте мне не знаю что, и чтобы сразу работало как надо
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0699 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.