![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| lazycat |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 15.7.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброго времени суток всем!
Прошу не обращать внимания на то, что вопрос, мягко скажем, странный, а лишь дать ссылку (если, конечно, вам таковая знакома). Нужнo любое Open Source приложение, удовлетворяющее двум требованиям. 1. Оно должно предоставлять оконный интерфейс. 2. Оно должно использовать (желательно, интенсивно), log4j. Предвижу, что вместо ссылок получу кучу вопросов и замечаний. Поэтому: Замечания типа "log4j и есть open source проект" писать не трудитесь, знаю сам. На вопрос "зачем надо" оставляю за собой право не отвечать. За рекомендации типа "поищи сам" я, конечно, буду благодарен, но следовать им не буду, поскольку качать множество архивов только для того, чтобы понять, что это не то, что надо - сомнительное удовольствие. Прошу понять меня правильно, это совсем не из личной вредности, просто время поджимает. Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
|||
|
||||
| jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 40 Всего: 75 |
-------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
| lazycat |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 15.7.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
jk1, большое спасибо!
Похоже, что это как раз то, что нужно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |