![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Stikki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ищу людей котрым было бы интересно сделать онлайн менеджерю.Идеи есть.Ждемс желающих.Есть огромное желание сделать менеджер.
Это сообщение отредактировал(а) Stikki - 2.7.2010, 14:14 |
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Эх жалко,что нету желающих..
|
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Предложение ещ в силе.
|
|||
|
||||
abushyk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2010 Где: ua/lv Репутация: нет Всего: нет |
Что имеется в виду под словами "онлайн менеджер"?
|
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Футбольный онлайн менеджер)
|
|||
|
||||
kavaler |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Начали уже разработку??? или сделали уже ???мой скайп kavaler1977
|
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Разработку еще не начали. Ищу людей,которым это интересно сделать с нуля.
|
|||
|
||||
BOBMiRu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Stikki,
Мне очень интересен этот проект, тоже самое хотел создать, я хочу помочь тебе, но незнаю ничего о программировании, ты на подопие virtualsoccer.ru или inetball.ru хочешь? Добавлено через 8 минут и 4 секунды Если что мой e-mail [email protected] |
|||
|
||||
algerd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Я баловался такими вущами, писал на CodeIgniter всякие сервисы для составления таблиц, составов и т.д., но упёрся в генератор. Без генератора нет смысла делать менеджер. Сейчас я пробую написать генератор на php, но уж очень сложно, много математики, сложные алгоритмы. Короче, если хотите нормальный генератор с видеорепортажем матча (а не детские текстовые генераторы) ищите серьёзного программиста ,а не новичка (я пока на уровне чуть выше новичка) и готовьте круглую сумму.
|
|||
|
||||
TroLOLo1996ok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
могу помочь с поиском информации!
скайп: trololo1996 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |