![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Reveal |
|
|||
|
Unregistered |
Используя OLE Automation на 1C запускаю приложение Word...далее Шаблон (*.dot). Для заполнения необходимых данных. *.dot - порядка 33 страниц.!!!! Для небольших документов 2-3 ст. использовал код в 1С:
... ОкноWord.ActiveDocument.Исполнитель.Caption= .. То есть метку.. У меня в БД 1С есть реквизиты которые повторяются в шаблоне. Каким Образом мне их присвоить “Элементам управления” что бы не писать вот так: ... ОкноWord.ActiveDocument.Исполнитель.Caption=… ОкноWord.ActiveDocument.Исполнитель1.Caption=… ОкноWord.ActiveDocument.Исполнитель2.Caption=… … .. Сначала я хотел что бы при вызове приложения Word и при открытии шаблона срабатывало событие Open для нового документа. И в нём если метка1 получила значение то тогда метка2=метка1 (один и тот же реквизит, Ну сами понимаете объектное программирование). Я слышал о связанном списке! Что это такое? Поможет ли мне он? Изучая элементы управления я решил, что самым удобным будет текстовое поле – то есть закладка семейства Bookmarks (не путайте с TextBox). Я думаю со стороны “приложения сервера” Word код будет минимальным. ….. ОкноWord.ActiveDocument.Bookmarks… Как дальше? …. Может сначала надо выделить её… ….. ОкноWord.ActiveDocument.Bookmarks(1).Select… Как дальше? …. Очень прошу! Помогите решить проблему!!!! Я новичок в области разработки приложений на VBA для Office XP. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |