![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| SharedNoob |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 25.6.2007 Где: UA Репутация: нет Всего: 5 |
Добрый день ув. знатаки.
Прошу совета, как правильно организовать динамические вкладки в флеше. Смысл прост, флешка загружается на сайте, обращается к сессии и читает что она должна показать. Контент весь подготовлен, осталась графическая часть в которой я слаб. Реализовать хочу через классы, пишу на as3. Подскажите метод реализации или ссылочку на примеры. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
так а что не получается? графическая часть или функционал?
загрузка табов, либо всех сразу, либо отдельными клипами (файлами .swf) - подгрузка. это класс Loader уточните |
|||
|
||||
| SharedNoob |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 25.6.2007 Где: UA Репутация: нет Всего: 5 |
Мне нужны собственно сами табы.
То есть вариант их создания на as3. Дело не в том что не получается, а в том, что во флеше я еще слаб, и мне нужен вариант принципа работы самих табов. Хотелось бы знать, с чего начать их реализовывать, какие классы использовать, какие методы этих классов. п.с. не прошу за меня сделать, прошу направить в нужную сторону Это сообщение отредактировал(а) SharedNoob - 5.7.2010, 17:36 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
ну, тогда надо разобраться с самим термином вначале.
в мо1ём понимании табы встречаются только в js, а там это: несколько закладок, по нажатию на которые контент немедленно появляется на странице без подзагрузки. то есть всё содержимое уже на странице. реализуется это блоками (<div>) которые скрыты (display: none), за исключением одного. жмём на таб - скрываются все, открывается один (новый) то же самое можно реализовать на флэше. контент в блоках текста (TextField) или можно текстовые поля положить в Sprite и оперировать уже с ним. скрытие, это .visible = false. остаётся только разместить табы-ссылки (кнопки), назначить им обработчик, который будет всем делать visible = false, и только одному true если же имеется ввиду подзагрузка содержимого, то это другой вопрос |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 22 |
Сделай "ход конем" - скачай флекс и посмотри как там реализованы табы ... Если бы был конкретный вопрос - одно дело, а тут тебе надо все. Вот там и посмотри это "все".
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |