![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| antananarivu |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 25.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Есть вот такое письмо:
При этом все, что идет после строки "MIME-Version: 1.0" - это тело письма. Стандартные программы (Outlook и т. д.) каким то образом корректно это дело отображают и понимают. Mime::Parser же выдает следующее:
Вернет 0. То есть он считает, что кроме заголовка у этого письма и нет ничего. Заголовок письма - subject, from, - все корректно. Но тело письма не видит в упор. Можно ли заставить MIME::Parser корректно работать с таким письмом? Заранее спасибо! Это сообщение отредактировал(а) antananarivu - 1.7.2010, 17:01 |
||||
|
|||||
| arto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
почему вы считаете, что там есть mime-инкапсуляция?
|
|||
|
||||
| antananarivu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 25.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я не очень понимаю, что такое майм инкапсуляция.
Есть письмо которое сохранено в Postges. Это письмо корректно воспринимается Outlook. Как и тысяча других писем, приходящих на почту. И тайм парсер корректно обрабатывает уйму писем. А вот в данном случае почему то считает что тела у письма нет. Хотя по стандарту вроде как достаточно того чтобы тело было отделено от заголовка пустой строкой. А оно в данном случае отделено. |
|||
|
||||
| arto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
тело отделено.
майма нет. парсер честно отвечает, что ничего не нашел. чего вы ожидаете? |
|||
|
||||
| antananarivu |
|
|||
|
arto,
можете нормально объяснить? согласно стандарту тело письма должно быть отделено от заголовка пустой строкой. мне надо распарсить письмо. есть стандартный MIME::parser. есть письмо от поставщика. заставить парсер работать с таким типом писем невозможно? писать обработчик вручную? P.S. MIME-Version: 1.0 - значит майм есть, разве не так? Это сообщение отредактировал(а) antananarivu - 2.7.2010, 08:31 |
|||
|
||||
| Jimy |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 4.7.2010 Репутация: нет Всего: 3 |
как я понял этот модуль тело письма сохраняет в отдельный (типа, временный?) файл путь к которому хранится в $entity->{'ME_Bodyhandle'}->{'MB_Path'}
получить тело соответственно можно так:
|
|||
|
||||
| arto |
|
|||
|
у вас в письме нет content-type, чтобы определить, что у вас там.
|
|||
|
||||
| antananarivu |
|
|||
|
а как мне тогда обработать такое сообщение? добраться до тела? ручками? я в принципе так и сделал. загнал все письмо в переменную и сплитом отрезал все по пустой строке. просто мне хотелось сделать это с помощью стандартного парсера. насколько я понимаю с помощью него никак? |
|||
|
||||
| arto |
|
|||
|
попробуйте добавить в заголовки правильный content-type, если вам обязательно нужен mime-parser.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |