![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
chessnokk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте..не знаю как правильно это спросить
В общем мне нужно что бы отчёт в access.. частично расространялся в ширину и частично нет.. На пример у меня.. Дата1 Машина 1 Запчасть 1.1 Цена заявленная ДАННЫЕ Цена фактическая ДАННЫЕ Запчасть 1.2 Цена заявленная ДАННЫЕ Цена фактическая ДАННЫЕ Машина 2 Запчасть 2.1 Цена заявленная ДАННЫЕ Цена фактическая ДАННЫЕ Запчасть 2.2 Цена заявленная ДАННЫЕ Цена фактическая ДАННЫЕ Дата2 Машина 1 Запчасть 1 ..... Запчасть 2 .... ..... и тд. все данные распологаются по вертикале ...мне надо что т типо |Машина1 | Машина 2 ---------+---------------------------+---------------------------+ |Запчасть 1.1 | Запчасть 1.2 |.. ---------+---------------------------+---------------------------+--- |Цена зав |Цена факт| Цена зав |Цена факт| ---------+---------------------------+-------------+-------------+ дата1 | ДАНЫЕ -------------------------------------------------------------------- дата 2 | ДАННЫЕ Это сообщение отредактировал(а) chessnokk - 6.7.2010, 02:24 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Надо - делай. На основе перекрёстного отчёта.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Для такого отчеты MS Access не годятся.
Лучше сразу формировать в Excel или Word. |
|||
|
||||
chessnokk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Не подскажите хотябы в даух словах как это делается.... или хотябы направление где читать и куда копать.. если есть какие нибудь примеры решения подобной задачи буду очень благодарен Это сообщение отредактировал(а) chessnokk - 7.7.2010, 02:23 |
|||
|
||||
bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
В 2ух словах это "Выгружать через COM".
Но на самом деле все немного сложнее. Поищите тут на формуем, я вроде выкладывал когда-то класс для работы с Excel. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |