![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Есть две таблицы,
В одной песни во второй время проигрывания и есть поле sid по которому смотрим если проигрывалось значение ID с первой таблицы песен... Во второй таблицу время определяется по timestamp... Далее работа такая, есть страницы где есть список песен, если одна из них игралась (т.е. есть запись) то мы показываем её красным цветом, а если не игралась ещё, (=т.е. её ID нету под sid в 2 таблице),значит помечаем красным цветом... Можно значало получить значение первой таблице, и затем while($f=mysql_fetch... брать и опять же select where sid=$f["id"] Ясно что такой метод очень очень плох... Просто тьма запросов.... Как же такое совместить? Можно было бы нечто типа
Но в таком случае я не получу значение того чего я играл... |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |