![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
QRS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Появилась необходимость самому написать скрипт который при клике по ссылке плавно из нее выведет на середину экрана блок с необходимым содержимым. а при клике на нем - уберет его обратно.
Написал следующий скрипт (jQuery (jquery-1.4.2.min.js))
Все работает. Но если после выполнения скрипта (когда .one вновь скрыт) я изменю размер окна браузера и заново кликну по .show - то блок .one выезжает не на новый центр окна, а на тот что был при первом запуске скрипта. Если страницу обновить - тогда все нормально, но мне нужно чтобы центр находился при каждом запуске скрипта без обновления страницы. Как это сделать? Путем логических рассуждений понял что нужно как то обнулить все переменные, но указания типа parth = 0; или parth = ''; после выполнения скрипта результата не дают. Помогите пожалуйста кто знает. Заранее спасибо Это сообщение отредактировал(а) QRS - 7.7.2010, 00:07 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
вот всё что у тебя в $(document).ready(); засунь в отдельную функцию
далее вызывай её из этого $(document).ready(function() { myfunc(); }); и точно также вставь в нужный элемент управления <input type="button" onclick="myfunc();" /> |
|||
|
||||
QRS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, но к сожалению этот вариант мне не подойдет.
Мне нужно чтобы этот скрипт весь работал не по событию <input type="button" onclick="myfunc();" /> а при определенном событии работает определенная часть скрипта. суть в том что у меня при новом обращении к скрипту значение переменных не вычисляется заново. вот как бы этого избежать не обновляя страницу |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
запиши вызов myfunc() на любое другое нужное тебе событие. какая разница, какое оно? onclick или по таймауту?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |