![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| valyalof |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
сразу извиняюсь что полез к вам. этот язык знаю только одну ночь
но нужно показать результаты задача - сделать автоматически обновляемую страницу у себя на сервере, чтобы она показывала чужие страницы из заданного мной списка, зациклено. прежде всего прошу помочь с синтаксисом, а если логика не заработает, то и с ней. у меня есть id нужных мне страниц (для ээ удобства я отделил их символом 'e', хотя можно и новой строкой наверное), нужно видимо с помощью одного обновляемого фрейма менять второй через промежуток времени.
а вызываю я это всё body onload="javascript:load()" то есть это такой автопокаp выбранных мной страниц по id Это сообщение отредактировал(а) valyalof - 7.7.2010, 14:27 |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 6 Всего: 101 |
В языке есть полезные функции:
<iframe id="ifr1" style="width: 800px; height: 600px;"></iframe> Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 7.7.2010, 13:18 -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
| valyalof |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо! может и переделаю, но я уже решил задачу массивом а не строками
http://valiafetisov.com/worsts/ когда ваш вариант попробую, напишу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |