Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оптимизация работы с графикой, Тормозит проект с большим числом объекто 
:(
    Опции темы
Jamon
Дата 6.7.2010, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Итак, у меня проект - нужно уметь выводить много мелких простых графических объектов (кружочки, линии, полигоны) + все это дело в виде большой карты должно уметь перетаскиваться и перемещаться относительно друг друга.

Собственно все это я реализовал, это все не сложно - но проблемы начинаются, когда объектов становится много (>500 штук) - довольно сильно ощущаются тормоза при перетаскивании/перемещении. 

Почитал msdn, там предлагают для оптимизации подобной задачи использовать GeometryDrawing (из нэймспейса Media), а не Shape (как я до 
этого делал). Переделал - стало побыстрее, но совсем не существенно. 

Собственно вопрос - как это можно существенно оптимизировать? 
Я пока что думаю над использованием SlimDX/XNA, если есть хорошие рабочие примеры - киньте линков плз
PM MAIL   Вверх
rooks
Дата 11.7.2010, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Минск

Всего: 9

Существенно оптимизировать не получится. DrawingVisual внутри FrameworkElement, замораживание кистей - все это полумеры. Все равно оно все так и будет аццки тормозить, просто немного увеличится "погрог" количества элементов.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0780 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.