![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Jamon |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 1.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Итак, у меня проект - нужно уметь выводить много мелких простых графических объектов (кружочки, линии, полигоны) + все это дело в виде большой карты должно уметь перетаскиваться и перемещаться относительно друг друга.
Собственно все это я реализовал, это все не сложно - но проблемы начинаются, когда объектов становится много (>500 штук) - довольно сильно ощущаются тормоза при перетаскивании/перемещении. Почитал msdn, там предлагают для оптимизации подобной задачи использовать GeometryDrawing (из нэймспейса Media), а не Shape (как я до этого делал). Переделал - стало побыстрее, но совсем не существенно. Собственно вопрос - как это можно существенно оптимизировать? Я пока что думаю над использованием SlimDX/XNA, если есть хорошие рабочие примеры - киньте линков плз |
|||
|
||||
rooks |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 28.9.2008 Где: Минск Репутация: 5 Всего: 9 |
Существенно оптимизировать не получится. DrawingVisual внутри FrameworkElement, замораживание кистей - все это полумеры. Все равно оно все так и будет аццки тормозить, просто немного увеличится "погрог" количества элементов.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |