![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот основной элемент у меня DockPanel.
но мне нужно что бы можно было изменять размеры элементов, как в datagrid splitter. можно как то сделать с DockPanel? |
|||
|
||||
exBlender |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: 9 Всего: 9 |
Он вообще-то не datagrid splitter, а GridSplitter. Внутри DockPanel размещаем Grid, туда - GridSplitter и таскаем, как угодно.
--------------------
HTML и CSS забыв как страшный сон, хвалу я заммэлу пою и фирме Майкрософт. |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
ну тогда нельзя будет использовать dock top\bottom... ?
|
|||
|
||||
exBlender |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: 9 Всего: 9 |
Я потерялся в догадках, что там замыслено...
--------------------
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
ты не понял.... я имею ввиду что бы
DockPanel -есть дети разные DOckpanel и вот между ними можно было сплитер как то поставить... но тогда проще просто GRid использовать. |
|||
|
||||
exBlender |
|
|||
Естественно, это зависит от наполнения. Если нужно менять размеры всех элементов, тогда DockPanel ни к чему.
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |