![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Nookie |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.7.2005 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
если провто в NetBeans IDE запускать, то все отлично, он конектится к базе, все показывает. вот если в браузере пытаюсь открыть, то ничего не выходит, на месте аплета серый фон и все.
подскажите в чем проблема. Мазила еще спрашивает про какое-то разрешение, я ей разрешаю))) --------------------
Хочу знать все!!! |
||||||
|
|||||||
| Skipy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 24.8.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 4 Всего: 16 |
Что в консоли ошибок?
|
|||
|
||||
| Nookie |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.7.2005 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
Странный он какой-то, иногда работает, иногда нет.
пишет вот это.
странно, работает, начинаю что-то менять, проверяю, работает, потом думаю ну все, настроился на волну, ща буду делать, делаю делаю - не работает потом, хотя если не в web'е смотреть, то все работает.... не пойму нифига. еще ставлю галочку на "self signed jar" в NetBeans ide объясните что тут к чему. Добавлено через 2 минуты иногда просто на месте этого апледа серенький эккран, а иногда долго грузится и потом ошибку выдает, смотрю в Java Console:
--------------------
Хочу знать все!!! |
||||
|
|||||
| jk1 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 75 |
При этом IDE сгенерирует собственный сертификат, подтверждающий подлинность вашего апплета и подпишет апплет с его помощью. Если не подписывать jar-файл, то на него будут наложены некоторые ограничения, см FAQ. Тот вопрос, который задавал вам браузер касается именно доверия самопальному сертификату, который генерирует IDE. Строго говоря, NetBeans просто использует утилиту keytool, входящую в состав jdk для создания сертификата. Если вам не нужна функциональность, недоступная неподписанным апплетам, снимите эту галочку и собирайте обыкновенный JAR. Если расширенная функциональность необходима для работы вашего апплета, попробуйте сгенерировать сертификат напрямую с помощью keytool и подписать апплет самостоятельно.
preview может не налагать упомянутых ограничений на функциональность апплета, в то время как java-plugin это будет делать. -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
||||
|
|||||
| Nookie |
|
|||
как объяснить то, что он иногда работает, а иногда нет.
--------------------
Хочу знать все!!! |
|||
|
||||
| Nookie |
|
|||
понял что проблема в mssql, он не подцепляет jar файл с драйвером jdbc для mssql.
как я понял, что основной jar файл подгружается, а вот с драйверами jdbc для работы с базой - нет... где вообще можно почитать про алпеты именно на javafx, толкового ничего не нашел. --------------------
Хочу знать все!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |