![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
DenWPF |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
В инете много примеров. но я как всегда их не догоняю.
так как ещё не дочитал до DEPENDENCY PROPERTY. Я решил сделать событие и в нем ручками прописать куда что запихнуть. но я не хочу программно каждый раз создавать RTB. вот хочу что то подобное заполнять:
а в коде писать что то проде
|
||||
|
|||||
SergeyLoginov |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 28.9.2009 Где: Иваново Репутация: 4 Всего: 4 |
В сообщении нет ни одного вопроса
![]() Но сомневаюсь, что
даст желаемый результат. Скорее стоит попробовать нечто вроде:
А насчет привязки. Ты уж дочитай лучше про Dependency Property, про привязки и т.п. Ибо Привязки данных в wpf - очень важная и отличительная особенность. Если ее не использовать, то частично теряется смысл применения wpf. Можно сделать нечто вроде:
Где вместо DataContext={Binding ...} задан нужный контекст данных. И в этом контексте имеется свойство Title (либо DependencyProperty, либо контекст данных реализует INotifyPropertyChanged и в сеттере свойства Title возбуждается событие PropertyChanged). Тогда, наверное, получишь то, что хочешь. Это сообщение отредактировал(а) SergeyLoginov - 8.7.2010, 12:42 |
||||||
|
|||||||
DenWPF |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
помогло
а вот
не чего не дало =( сказал что надо через dependecy =( |
||||
|
|||||
SergeyLoginov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 28.9.2009 Где: Иваново Репутация: 4 Всего: 4 |
Я попробовал, у меня такой вариант проходит. Что-то ты напутал. Выложи текст ошибки и убедись, что правильно назначил контекст данных, и что в нем есть необходимое публичное свойство. |
|||
|
||||
DenWPF |
|
||||
DataContext="{Binding ElementName=datagrid, Path=SelectedItem}" - проверил на Gride всё гуд. |
||||
|
|||||
SergeyLoginov |
|
|||
![]() Ничего не понимаю. У меня по крайней мере свойство Text класса System.Windows.Documents.Run является DependencyProperty и все ок. Архистранно. |
|||
|
||||
Riccon |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Пробуем следующий вариант:
Используем:
|
||||
|
|||||
DenWPF |
|
|||
ДА заработало. но биндинга я не вижу.
<local:MyRichTextBox Text="{Binding ElementName=datagrid, Path=SelectedItem}" > просто выводит путь к классу. если сделать SelectedItem.Title - то будет только один таитл а других не будет. |
|||
|
||||
Riccon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Странно. Выложите этот кусок кода, и xaml для него
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |