![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
humer2005 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток!
Не знаю в какой раздел писать,извините если что.Очень нужна помощь,у меня есть один шаблона сайте(в нем присутствуют элементы флеш,хотя скорее он сделан как флеш сайт) не судите строго так как я в этом ОЧЕНЬ не далек , пытаюсь его отредактировать(конкретно МЕНЮ,исправить английский текст на русский),то он не понимает кириллицу,просто пустое место,а с английскими буквами все ОК! Помогите решить проблемы, оболочка сайта лежит тут: http://ifolder.ru/18456015 . За ранее СПАСИБО!! |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Кусочек выложи.
Я не думаю что кто-то будет качать 50+Мб И зачем сайт, который весит 50 метров в архиве? Ты всерьез? -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
humer2005 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Там все связанно с флеш,если кусочек выкладываешь то он не идет :(
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
любую проблему можно локализовать в маленький пример
попробуй сделать буквально одно слово и посмотри, нормально ли оно отображается. |
|||
|
||||
Prokazza |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 27.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня похожая проблема, есть шаблон флеш сайта. Я не знаю чем его отредактировать, все упаковано в один фаил (контент, макет и т.д.).
С флешом ранее не работал, по этому не знаю чем его можно расковырять. шаблон можно посмотреть здесь http://hypernorm.com/flash/367-dlja-dizajj...v-interera.html Это сообщение отредактировал(а) Prokazza - 14.7.2010, 09:07 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |