![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 2 Всего: 13 |
итак дано.
система с установленной Visual Studio 2010 pro на которую установлен visual assist x 10 версии. проблема в том, что когда я захотел удалить visual assist x, я пошел в пункт "установка и удаление программ" и удалил через uninstaller. Но не получилось. пункт так и висит в студии тыц и работает/ прошелся поиском в папках но ничего похожего на VA x не нашел. вернул стдию в дефолтное состояние (/resetSettings), но это тоже не помогло. как удалить эту штуку? продолжаю ковырять и все больше удивляюсь 1) перезагрузка не помогла 2) повторный install не помог -> пункт меню не исчезает, а Uninstall не появляется 3)поиск va_x.dll в папке Program files не увенчался успехом -> хотя VS рапортует о версии этой dll даже не знаю что еще сделать Это сообщение отредактировал(а) wester - 8.7.2010, 18:51 |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 2 Всего: 13 |
проблему решил,
оказывается папка лежала очень далеко а именно C:\Users\[username]\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\10.0\Extensions\Whole Tomato Software\Visual Assist X\10.6.1827.0 там то я и грохнул |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |