![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Viroman |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 28.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте дорогие форумчане, я вот не знаю, сталкивался ли кто с проблемой, ну даже не проблема, а фишка следующего рода.
Есть программа, которая работает из под джава 1.2 и так и должно оставаться, то есть программа должна по прежнему под джава 1.2 воспроизводиться, если таковым окажется окружение. Далее, есть реализация метода, который присутствует только начиная с джава 1.4, для версии 1.2 эта реализация обходными путями провизорная, то есть чтобы было, на более старших версиях, значит 1.4 это должно уже воспроизводиться неокольным путём, а напрямую через метод. Вообще то вопрос состоит не в том, как это реализовать, это муздыханье через жопу я уже реализовал.
Вообще то работает, этот код компилится без нареканий в джава 1.2, сам же код класса "а" я скомпилил под 1.4, и всё это я встроил в один .jar И самое замечательное, что это работает, на старых джава окружениях до воспроизведения этого места не доходит, а на новых доходит, и получается успешно из классов скомпиленных для 1.2 идёт запуск методов скомпиленных для 1.4. Но я то понимаю, что решение через задницу, и подозреваю есть более хорошие решения?! Но только незадача, этих решений я не знаю, не поделитесь ли пожалуйста!? Спасибо заранее.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |