![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| serghd |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 5.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть объект
Как его использовать понятно, но как задать массив таких объектов? И как называется блок этих угловых скобок с типами, используемыми классом, а то не знаю даж как погуглить)) |
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 1 Всего: 5 |
Вот
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/guide/...e/generics.html Добавлено через 58 секунд А для создания - смотреть исходники... Какой-то универсальный метод дб. -------------------- упс! |
|||
|
||||
| serghd |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 5.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ок, пасиб.
Сделал с использованием arraylist:
Но проблема в том, что в Signal1 есть нужный метод emit() и нужно его вызвать без переменной посредника (т.е. не применяя например Signal<Integer> x = signals.get(0); x.emit(111)), т.к. в другом классе мне надо будет делать connect к каждому из этих сигналов arraylist'a. Проще говоря, мне нужно осуществить что-то наподобие signals.get(0).emit(111); Есть идеи?.. Это сообщение отредактировал(а) serghd - 1.12.2009, 17:29 |
|||
|
||||
| jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 40 Всего: 75 |
-------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Я бы написал класс с полями которые мне нужны ( Integer, String, Integer ) и давал как генерик в ерей лист.
1) не будет ворнинга unchecked 2) будет некое подобие расширяемости 3) генерики сами проверят валидность добавляемого в массив обьекта -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| major32 |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Попробывал использовать вашу методику. В результате зашел в ступор и не знаю как выдернуть определенный обьект из сего массива клас конструктор:
и собсно само проблемное тело кода:
на выходе выдает:
тоесть не выдергиваться определенный элемент массива. А выдает одно и тоже. з.ы. прошу сильно не бить, учу яву "для себя" 2 месяца. з.з.ы. Нашел в чем косяк: Нужно поменять строки: 7 с 8-ой и 21 с 22 . Вопрос решился после 8 часов здорового сна Это сообщение отредактировал(а) major32 - 11.7.2010, 08:41 |
||||||||
|
|||||||||
| oxford |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2010 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос, на этом языке можно сделать игры для телефонов?
|
|||
|
||||
| major32 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
да |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |