![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
ruslandlion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу свой первый сайт тренировочный. Столкнулся с проблемой. Как нужный мне участок шапки сайта превратить в ссылку? Я хочу чтобы на всех страницах сайта так было, наверное тут css нужен. Но как это сделать?
![]() Добавлено через 4 минуты и 24 секунды p/s Наиболее яркий пример сайт в контакте. Обратите внимание как в нём ссылки на графической шапке расположены. Они же как то сделали это |
|||
|
||||
ruslandlion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Идейка появилась но не знаю как её реализовать
![]() |
|||
|
||||
WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 6 Всего: 260 |
в шапке - обычные текстовые ссылки. а в родительском блоке установлен фон-картинка. где тут "графическая шапка"? вопрос неясен: хоть бы картинку прикрепил, чтоб показать, как ты хочешь. |
|||
|
||||
Brabus2008 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 18.4.2008 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
ruslandlion, предположу, что нужно, например, логотип, который находится в шапке, превратить в ссылку. Это же может касаться любого другого участка/объекта.
HTML: <a href="/" id="logo"></a> CSS: #logo { display: block; width: 300px; height: 100px; background: url("/images/logo.png") no-repeat; } |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |