![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Letion |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 19.8.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте, уважаемые профессионалы! В прошлой своей теме, я писал, что в свою программу поставил фоновую музыку.
Все хорошо, но сколько не бился, никак не получается проигрывать второй файл одновременно с фоновой музыкой (звуковые файлы находятся в ресурсах). Вот отрывок из кода
Запускается фоновая музыка (файл SND1) и тут же прекращается. Вслед за ней уже идет второй музыкальный файл (SND2). Как же добиться того, чтобы эти файлы звучали одновременно? Очень буду благодарен за подсказку! |
||||
|
|||||
RomanEEP |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 18.5.2006 Где: Коломна Репутация: 1 Всего: 8 |
Надо использовать другие средства, например WaveOut* http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa910393.aspx
|
|||
|
||||
Letion |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 19.8.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
а на русский текст есть ссылка? Или для примера код процедуры какой, как это сделать? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
PlaySound не поддерживает несколько звуков сразу.
Для воспроизведения фоновой музыки посоветую использовать трекерную. http://www.delphilab.ru/content/view/252/86/ Сверху неё PlaySound спокойно ложится. |
|||
|
||||
Letion |
|
|||
Спасибо за подсказку! Буду пробовать! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |