![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
arcsupport |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Есть компьютер с процессором 133 MHz (какой-то клон неизвестный мне, вроде AmxF ???), память 16 Мб
Нет USB, нет дисковода, нет CD-ROM Как туда поставить винду? |
|||
|
||||
yeputons |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 1.4.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Можешь либо купить дисковод 3.5" (~300 руб), либо по сети (если есть плата) - EthernetBoot, TFTP.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
можно попробовать закатать винду на жесткий и запустить установку из под доса (если он там уставнолен.)
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
arcsupport,
1. Снимаешь с этого чуда хард. 2. Суешь его туда где есть дисковод. 3. Заливаешь на хард дистр твоего вин95 для самых маленьких. Дальше делаем этот диск загрузочным: 4. Топаем сюда и качаем любой понравившийся дисочек. 5. Создаем дискетку с помощью того чего скачал. 6. Грузишься с нее. 7. Пишешь SYS D:\ (вместо D указываешь подключенный диск). 8. Суем все это обратно, не забываем ставить хард в мастер или указать в биосе откуда надо грузиться. 9. Ну дальше по смыслу cd wininst (или где оно там у тебя лежать будет) setup.exe Если надо ключи к сетапу сам посмотри... ![]() Есть более интересный способ, у моего друга где то до сих пор валяется дистр вин95 на 3,5" дискетах, официальный! Занимает штук 25 дискет, точно не помню.... Вот это доложу я вам развликуха ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 11.7.2010, 10:04 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Ага особенно если дискеты не подписаны ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
и часть из них уже не читается
|
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
Угу, причем вероятность того что дискета сбойная прямо пропорциональна ее порядковому номеру ![]() |
|||
|
||||
Нестаро |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Лучше всего попробуй установку с жесткого
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |