![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
offmagic |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, помогите разобраться. Изучаю JSF. Есть форма. Есть Бин в который сохряняется всё из формы. Есть ещё один бин который хранит список всех сохранёных объектов.
#{person_save} - соответственно бин который хранит только что введённую информацию #{listOfPerson} бин который хранит все сохраннёые объекты. Код класса вот такой:
Проблема в том что каждый раз в коллекции listOfPerson все элементы перезаписываются на тот бин который сохраняем тоесть получаем список из n-одинаковых элементов, хотя я только добавляю один элемент в конец - listOfPerson.add(p);
Это сообщение отредактировал(а) offmagic - 11.7.2010, 18:23 |
||||||
|
|||||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
|
|||
|
||||
SlavaSemushin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 13.4.2010 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 1 |
А разве в качестве значения actionListener не должен выступать класс, который реализцет одноимённый интерфейс с методом processAction()? Вот здесь есть пример: http://www.javabeat.net/tips/67-how-to-imp...actionlist.html
Если я правильно понял то, чего вы хотите, то я бы действовал иначе: - сделал бы person_save request scope - за'inject'ил бы в него listOfPerson - все поля формы "прикрепил" бы к классу person_save - в action подставил бы вызов метода, который бы вызывал метод из класса listOfPerson для добавления новой персоны и после этого возвращал строку для outcome |
|||
|
||||
offmagic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. Проблема решена.
В ArrayList мы добавляем ссылку на бин. После изменения бина, соответсвенно все элементы которые уже в коллекции буду указать на новый бин. Это сообщение отредактировал(а) offmagic - 12.7.2010, 11:04 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |