![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Viroman |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 28.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет дорогие форумчане,
скачиваю по хттп протоколу файлы, проверяю главное размер, файл изменился, и по сути джава не кеширует, а как скачиваю, так выходит, что файл старый, вот и вопрос на засыпку, как запретить это кеширование, а то приходится лезть в настройки и опустоашть кеш, прежде чем новый скачать файл, неудобно очень.. Может блин попробовать "?случайный код" вешать на ссылки.. Это сообщение отредактировал(а) Viroman - 12.7.2010, 02:17 |
|||
|
||||
m1ha |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Wrap the request into an HttpServletRequestWrapper and override the getHeader() method to return null for the If-Modified-Since header. A null value for this header ensures that the server does send the file. |
|||
|
||||
Viroman |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 28.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
m1ha, а это отключение кеширования через хеадеры для сервера, я так понимаю, а не для локальной работы??? Почему спрашиваю, я по другому сделал и не знаю, что же лучше.
в общем было с кешированием
стало без кеширования
Это сообщение отредактировал(а) Viroman - 12.7.2010, 11:52 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |