![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
tapa |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 23.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Я добавляю на страницу контрол
Мне нужно, чтобы при выборе элемента листбокса, вызывалась функция на JS. Т.е. в хтмл было бы
Поидее я смогу добавить событие используя jQuery типа:
Вопрос, как это сделать на чистом js. У контрола Button в ASP я видел атрибут OnClientClick и записав OnClientClick="myFunc()" у меня вызвалась js функц. А почему,или я просто не заметил, только у кнопки есть такой атрибут. ЗЫ: Суть в том, что при выборе элемента листбокса вызывается функция отправки запроса на сервер(ajax). С ASP первую неделю,буду рад услышать про более "корректную" работу с ajax в ASP ![]() Спасибо. |
||||||
|
|||||||
Любитель |
|
||||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Но хотя, правильный ответ на вопрос
Само собой, по-хорошему подписка событий оформляется в отдельных хелпер (тут вот ещё не хватает правки контекста функции для IE). |
||||
|
|||||
tapa |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 23.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |