![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
belhard |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ищем опытных C/C++ программистов в международные проекты. Предоставляем широкие карьерные перспективы, высокие вознаграждения, доп. соц. пакет, премии за достижения, благоприятную творческую атмосферу в команде, современный инструментарий, эффективные процессы. Вы сможете реализовать себя в актуальных интересных проектах, темы: распознавание изображений, мат. моделирование на базе нейронных сетей с большими объемами вычислений, криптофизич. защита информации, клиент серверные приложения для поддержки различных сфер бизнеса. [email protected] Детали: www.job.belhard.com
|
|||
|
||||
VictorTsaregorodtsev |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
belhard, по поводу нейросетей с больших объемами вычислений - это ко мне ;) Если удаленная работа устроит. Причём я прошу мировой уровень зарплаты.
Обоснование (и самореклама) - недавно побил мировой рекорд точности на одной из самых тяжелючих задач распознавания изображений (8 гиг, описание задачи и результатов). Делал всё на двухядернике трехлетней давности, т.е. на современном четырехядернике ворочать смогу гигабайт 30 (а т.к. данные в описываемой задаче были в однобайтовом байтовом формате, то при данных в виде обычных четырехбайтовых чисел с плавающей запятой возможный размер перевариваемой базы данных возрастает до сотни гигабайт). И обучал при этом нейросеть я не разово (т.к. требовался подбор структуры и размера сети, подбор настроек алгоритмов обучения и других,...). Ну и даже при предыдущем варианте программы (когда вся математика была на старых командах мат.сопроцессора, без задействования уже 10 лет как "стандартных" расширений системы команд современных процессоров) прога моя работала на порядок быстрее халтурных поделок (ссылки на три аналога см. тут). В общем, пост чисто ради саморекламы - что обладаю нейросетевым софтом с максимальной производительностью, добиваюсь мировых результатов в плане точности решения задач, обладаю ноу-хау касательно современного состояния теории и практики применения нейронных сетей, могу разработать всё от и до (от нового способа для какой-то уникальной задачи до запрограммированной шустрой реализации придуманного алгоритма). Кто заинтересовался - более детальная информация и контакты на сайте в подписи. PS. belhard сорри, что увожу клиентов, но стоимость прямого контракта со мной очевидно будет выгоднее заказчику, чем при работе с фирмой-посредником, вынужденной содержать офис, бухгалтерию, мэнэджеров и начальство. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |