![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| lumentek |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 19.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в том что не знаю как определить что в этот момент нужно закрыть тег </dd>
Дело в том что sql-запрос стоит из нескольких JOIN'ов, тоесть я в одном запросе выбрал категории и подкатегории. Теперь чтобы правильно сделать вывод, придумал счетчик, но у меня не получается в нужный момент закрыть указанный тег (коментарий html в коде)
|
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
преведите структуру массива print_r($arr)
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
||||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
оооох, сколько запутанного кода.
ну, почему не выбросить все то, что не имеет отношения к задаче? вот влияет на парность/непарность тега <dd>?
а теперь вопрос: сколько раз раз выводится строка 6? столько раз, сколько выполняется условие $arr[$i][id] != $id(кстати, все-таки $id или $auction_id?) ты открываешь тег по условию, а закрываешь безусловно в цикле. не мудрено, что у тебя рассинхронизация открывающих и закрывающих. Если в строке 6(моей версии твоего кода) должен быть разрыв списка при изменении поля $id в массиве, то выглядеть тогда должно вот так:
|
||||
|
|||||
| lumentek |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 19.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Получется оператор for нужно задействовать второй раз внутри первого for или я что-то не допонимаю
p.s. ид и auction_id это одно и тоже) прост опереименовать забыл)) |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
если мой вариант не подходит(когда id очередного элемента отличается от id предыдущего элемента, начинаем новый список <dd>), тогда объясняй логику формирования тегов. простейший вариант: приводишь массив $arr и соответствующую ему верстку, которую ты хочешь получить в итоге. а то эти предположения "получается, ... задействовать во второй раз ... внутри первого ..." создают впечатление гадания. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |