![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Вот уже как 4 месяца я ведущий программист, но в подчинении у меня никого не было. Но вот наконец один проект утвержден, ТЗ подписано, и из одной фирмы мне выписали парочку программистов, которые будут делать этот проект. Двое парней старше меня года на три. И знаете, я походу боюсь, не понимаю как ставить задания, и короче какая то неуверенность что ли... Один из них еще такой бла бла бла, который может навязать свое решение, даже мне ненужное... С тревогой жду понедельника... Бегала сегодня уточняла многое у начальника, но он сказал - почувствуй себя большим начальником и решай всё сама, задача - внедрить этот проект, действуй!
Так вот хотелось бы в этой теме послушать советы или книжки (действительно стоящие), либо, чтобы вы поделились своим первым опытом управления... Добавлено через 7 минут и 38 секунд упс, тему закрываю... нашла похожую чуть ниже, сорри |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Прикалуешься что ли. Ты же типа крутая. Действуй.
![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 19.11.2010, 18:07 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | УП: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |