Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не могу изменить конфигурацию VS 2008 
:(
    Опции темы
AcademicInFuture
Дата 13.7.2010, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

На ноутбуке с ОС Vista HB (SP2) со всеми обновлениями установлена VS2008 (ставил довольно давно). Теперь не могу изменить конфигурацию.
Файл помощи, поставляемый вместе с VS2008 Team Suite гласит:

2.1.3. Пользователи получают сообщение об ошибке: «Ошибка при загрузке компонентов установки. Отмена установки». 
Пользователи получают сообщение об ошибке: «Ошибка при загрузке компонентов установки. Отмена установки», а затем выполняется отмена установки. Это происходит только в системах, в которых отсутствует установщик Windows 3.1. Необходимо установить установщик Windows 3.1, а затем повторно запустить программу установки. 
Чтобы устранить эту проблему, выполните указанные ниже действия.
1. В окне «Установка и удаление программ» проверьте наличие установщика Windows версии 3.1 в списке установленных программ.
2. Если установщик Windows 3.1 не содержится в списке установленных программ, выполните указанные ниже действия.
  a. Перейдите на веб-страницу распространяемого установщика Windows 3.1 (v2), а затем выполните его установку.
  b. Повторно запустите программу установки Visual Studio 2008.

На сколько я понял SP 2 содержит установщик Windows версии 4.5 и возможности отката на 3.1. нет.
Может быть это какой-то старый релиз  VS2008 и в более новых такой проблемы нет? Тогда надо попробовать запустить установку с другого диска...

...Что делать? Предложите варианты...

PM MAIL   Вверх
Mephisto
Дата 14.7.2010, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Я бы последовал совету в пункте 2, подпункту б.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0626 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.