![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| name |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Есть код смены автоматической смены картинок.
Хочу добавить плавный переход, через прозрачность. Искал в интернете, нахожу или только под ИЕ, или с прозрачностью, но без автоматической перемотки, или оч сложный крутой скрипт, что разобраться вообще не могу. Простите за такой вопрос. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
есть готовое решение на jquery
http://www.webnotes.com.ua/index.php/archives/70 можно и обычным скриптом...тогда внутри функции slideit вызывайте функцию например opacityChange что-то типа такого
ну это естественно набросок, его заточить под кроссбраузерность, навести красоту и скорее всего будет работать |
|||
|
||||
| name |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
а в каком именно месте вызывать и с каким параметром?
|
|||
|
||||
| domla |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 19.12.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Не знаю прав ли я, но мне кажется имеется ввиду, "таяние" одной картинки до другой
Код набросал по памяти (писал, месяц-два назад), надо тестить, но идея, вроде, понятна... Это сообщение отредактировал(а) domla - 15.7.2010, 00:28 |
|||
|
||||
| name |
|
|||
спасибо большое. Проблема решена
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |