![]() |
|
|
![]()
|
|
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 44 |
Доброго времени суток!
Столкнулся стакой проблемой после перезда на мак - не могу найти комбинацию клафишь для вызова подсказок по коду, типо Ctrl + Space под виндой Может кто просвятит?! ЗЫ среды разработки: Eclipse, QtCreator, XCode |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Там, по-умолчанию, как раз и есть Ctrl-Space. Но это сочетания уже задействовано в системе. Лезем в System Preferences, Keyboard. Это комбинация висит либо на Spotlight, либо на переключение раскладки. У меня сделано так:
В Xcode совсем иначе. Автодополнение появляется само. Можно вызвать список, нажав Esc. Вроде... Вообще, есть зачётный скринкаст под названием Becoming Productive in Xcode. -------------------- |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 44 |
kemiisto, снял ^+Space cо Spotlight и все стало чудно.
Спасибо Это сообщение отредактировал(а) chaos - 22.7.2010, 19:48 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
chaos,
если ты только снял, то это очень зря. спотлайт - одна из очень рульных вещей на маке. осваивай поскорей. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
bilbobagginz, она и без хоткея рулит.
-------------------- |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
однако намного удобнее нажатие на 2 клавиши. не отходя от кассы убирая руки от клавиатуры.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продукция Apple | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |