![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Доброе время сутокю прошу прощения за ламерский вопрос. Но никак не могу разобраться с меню. Каким образом сделать так, чтобы при выделении одного пункта меню показывались все статьи
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
проблема решена, прошу прощеия за беспокойство
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| Ключник |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Досадно, что решение проблемы не выложено, поскольку в поисковике тема актуальна.
У меня есть некоторые проблемы с созданием меню на сайте через друпал. Может кто-нибудь помочь? |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 2 Всего: 68 |
Давайте подробнее... Что надо вывести, в каком виде и т.п.
|
|||
|
||||
| Ключник |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
А ссылку на сайт здесь можно вообще давать для наглядности? Ладно, если что, потом вставлю...
Если полным новичкам и чайникам здесь не место - прошу предупредить сразу, поскольку у меня есть подозрение, что я именно такой... Есть у меня главная страница сайта, на ней, соответственно, кнопки меню - "1", "2" и "3" для примера. Кнопка "1" должна иметь подпункты - "1.1" и "1.2" таким образом, чтобы гость сайта, нажимая на "1" мог увидеть эти подпункты. В админке я эти подпункты в праймарин линкс создал, они существуют, им соответствуют необходимые страницы. Но вот как добиться отображения на самом сайте - третий день разбираюсь... Мне даже пока не обязательно понимать, как делать разворачивающееся меню (хотя очень хотелось бы). Пусть даже с перезагрузкой, долго, но чтобы мне было интуитивно понятно... Я вот думаю, может у меня эта загвоздка из-за смены темы возникла..? mOro, если есть возможность помочь, буду премного благодарен |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 2 Всего: 68 |
Если конечный итог, которого надо добиться, это разворачивающееся меню, то стоит установить этот модуль: http://drupal.org/project/dhtml_menu и настроить его. Или этот - http://drupal.org/project/cutemenu. Или такой - http://drupal.org/project/lucid_menu
|
|||
|
||||
| Ключник |
|
|||
|
Спасибо за ссылки.
dhtml_menu поставил давно. А вот как его настроить и вывести именно то, что мне надо (моё второе сообщение в этом топике) - никак не разберусь... |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Покажите сайт... Это не запрещается.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Drupal | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |