![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mephistotel77 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 12.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Продам книги по C#/.NET - всего кажется 5-7 книг - 1 и 2 том Петцольда, ADO.NET, книга Рихтера и другие.
Книги - хотел глубоко освоить .NET, но сейчас я пишу под Linux на С. Поэтому мне уже никак не пригодятся книги эти. Не хочется, чтобы они пропадали зазря, и пока они (я думаю) не устарели, т.к. это хорошие книги "по основам" нужно их отдать в хорошие руки. Скоро выложу весь список. Кому интересно, пишите здесь. Цена.... я думаю договоримся. 1. Программирование с использованием Microsoft Windows Forms - Чарльз Петцольд (2006г., 432 стр.) 2. Программирование под Windows в C# (Том 1 и 2) - Чарльз Петцольд (2002г, 576) 3. Программирование в тональности C# - Чарльз Петцольд (2004г., 512) 4. С# и платформа .NET. Библиотека программиста - Эндрю Троелсен (2004г., 796) и другие... 5. Microsoft Windows Presentation Foundation. Базовый курс - (2008г., 944) Это сообщение отредактировал(а) mephistotel77 - 13.4.2010, 15:54 |
|||
|
||||
foos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2010 Где: Ектеринбург Репутация: нет Всего: нет |
За последнюю сколько хотите?
|
|||
|
||||
blackwitcher |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 11.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
3. Программирование в тональности C# - Чарльз Петцольд (2004г., 512)
Сколько хотите? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |