![]() |
|
|
![]()
|
|
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 2 Всего: 61 |
MAKCim:
Полезных сообщений: 5644 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
О. Первым буду. Корректен, точен, спокоен. Часто даёт информации больше, чем просили
|
|||
|
||||
| fray |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
| Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: нет Всего: 26 |
Иногда удивительно, как он терпит выпады не очень соображающих людей в свой адрес, и все равно им помогает!
-------------------- ????? ??, ??????? ?????. |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Вы модератор
P.S. Добавлено @ 22:13 А вообще норм модер, мне вроде не доводилось помогать, однако я часто на форуме и вижу как он помогает другим, вообщем присоединяюсь к Andrey44, Это сообщение отредактировал(а) Palladin - 27.6.2008, 22:13 -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
присоединяюсь. Старается, помочь даже на "не правильно" поставленные вопросы. Приятен в общении.
Добавлено через 11 секунд ах да, он очень скромный -------------------- убрал |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Гуд мен!
Респект и уважуха -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| rthsobakas |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
вообщем расскажу про этого модератора.
Соглашусь с JackYF ,
Хотел меня загрузить глобальным сложным кодом, но потом помог разобраться мне в своем. Вообщем вроде даже неплохой модератор. |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Хороший модератор и тонкий знаток своего дела
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Присоединяюсь ко всем, прекрасный модератор!
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| lostam |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Быстро оветил, помог очень дельным советом. Спасибо!
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Отличный мод. В разделе Си под никс даже мне фору даёт
|
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Точно, полный респект -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| HellStranger |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
ребята, создавайте тему в религиозных войнах или флейме и дискутируйте дальше там
HellStranger я вам настоятельно советую успокоится, собрать все мысли, выстроить их в логическую цепочку и без перехода на личности объяснить нам, что вы хотите сказать тема временно закрыта на сутки, остыньте ;) Я хотел сказать только то, что сказал в посте "Дата 29.7.2010, 12:41". После этого поста сдешние эксперты в области C/C++ долго пытались мне объяснить, что я некомпетентен на примерах, из которых следовало, что они сами не особо разбираются в предметной области. Вот такой базар-вокзал... Это сообщение отредактировал(а) HellStranger - 29.7.2010, 23:41 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |