![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| VadikV |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 11.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Заливаю файл с хостинга на другой сервер через форму.
С маленькими файла проблем нет. А вот с большими... Хостинг виртуальный и отрубает меня за превышение лимита использования ресурсов процессора (больше 60%). Как можно ограничить скорость отдачи файла cURLом? Перерыл весь инет. Наиболее подходящее - использование CURLOPT_MAX_SEND_SPEED_LARGE. Но cURL на хостинге (да и у меня на локальном) не поддерживает этот параметр Вот кусок кода закачки файла:
|
|||
|
||||
| VadikV |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 11.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Неужели никто не знает?
Ну хоть подскажите решение проблемы другим способом... |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
Взять виртаульный сервер. VDS, VPS называются по разному, суть одна. У тебя есть собственный сервер, на котором что хочешь, то и делаешь.
Могу предоставить рефссылку на firtsvds.ru |
|||
|
||||
| VadikV |
|
|||
|
Это все и крутится на виртуальном сервере. Вот из-за этого и проблема по превышению лимита ресурсов. Был бы выделенный - это были бы уже мои проблемы |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
VadikV, тогда используй шейпер на файерволе. ipfw, pf, pftables
|
|||
|
||||
| VadikV |
|
|||
|
К сожалению, мне это ни о чем не говорит :(
Это сообщение отредактировал(а) VadikV - 19.7.2010, 13:28 |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Мне бы хотелось бы уточнить, у тебя точно VDS? Если это так, то ты можешь использовать все 100% процессора в рамках тарифа. Тебе дали процессор в 300 Мгц, они все твои. Память тоже вся твоя. Вот винчестер, он один на всех. Если все-таки VDS - то какая система.
|
|||
|
||||
| VadikV |
|
|||
|
У меня VPS.
Мне дали лимит ресурсов. 60% процесора. При отдаче больших файлов (больше 10 мб) мне отдается весь канал и при этом процессор грузится до 80%. Срабатывает защита и хост меня отключает на 2 часа. Вобщем разговор пошел ни о чем. Предлагаю не развивать этот уход от темы. Есть проблема, можешь предложить решение (на данном хостинге) - предложи. Только не нужно мне рассказывать чего я могу и чего не могу. Это сообщение отредактировал(а) VadikV - 19.7.2010, 17:18 |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
||||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Очевидно вопрос я задал весьма сложный.
Забей. Используй курл как консольную команду. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |