![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
lumentek |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 19.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
На некоторых сайтов видел следущее (сейчас эти сайты вспомнить не могу)
Например, есть поисковая форма, и там помимо ввода указывается логика И ИЛИ, и заместо радио там сдеанно вот как: Размещенны 2 пунктирные ссылки И ИЛИ, если нажимаем на или, то она выделяется фоном и при отправке формы передает соответсвующее значение, и аналогично если нажали ИЛИ. Кто знает где можно такое найти или у кого-то есть работающий пример? |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 1 Всего: 28 |
|
|||
|
||||
lumentek |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 19.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, не пойдет. В вашем случае при нажатии на ссылку, она уже отправляет, а мне нужно чтобыбыло просто выбрано значение (аналог радио формы). А отправлять уже будет кнопка submit
Вот я в аттаче пример для новостей показал. тоесть в нем выделенный желтым явялется выбранным значением. Мне нужно точно так же выбирать значение И ИЛИ, а форма должна в соответсвии с выбранным пользователем значением отправлять либо OR, либо AND Это сообщение отредактировал(а) lumentek - 16.7.2010, 23:06 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
domla |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 19.12.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
? |
|||
|
||||
lumentek |
|
|||
Мысль верная, но ваш код не работет
|
|||
|
||||
domla |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 19.12.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
:( действительно.... ссылка не имеет свойства form...
тогда так:
|
|||
|
||||
lumentek |
|
|||
Спасибо Вам!!!!
Такой еще вопрос как сделать так чтобы при кликании на И она становилось активной, тоесть чтобы например имела желтый фон и аналогично для ИЛИ |
|||
|
||||
domla |
|
|||
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |