![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
pokora |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ошибка звучит так: "Не удалось сформировать пользовательский экземпляр SQL Server из-за ошибки при получении путей к локальным данным приложения пользователя. Убедитесь, что у пользователя есть локальный профиль на данном компьютере. Соединение будет закрыто."
следуя пошаговым инструкциям "Пошаговое руководство. Создание веб-узла с членством и именами пользователей" когда создаю проект в файловой системе - все работает нормально. но как только создаю на локальном веб-сервере - работает до тех пор пока не введу логин и пароль и не нажму "выполнить вход" |
|||
|
||||
LightNight |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
web.config и база данных сконфигурированы?
|
|||
|
||||
pokora |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
что значит сконфигурированы? я же говорю что когда проект находится просто в папке то все работает. а если в виртуальном веб сервере то не работает. WebCofig'i идентичны.
|
|||
|
||||
pokora |
|
|||
Я думаю что тут нужно настроить IIS как-то. но может я и не прав.
|
|||
|
||||
pokora |
|
|||
никто не сталкивался с таким?
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
Нужно, что бы у IIS asp.net юзера был доступ к твоей базе данных.
А почему он её не видит ... большой вопрос номер два. |
|||
|
||||
VirusUZ |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 9.4.2010 Где: Узбекистан, Навои й обл. Репутация: нет Всего: -2 |
Это сообщение отредактировал(а) VirusUZ - 20.7.2010, 09:43 --------------------
Virus |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |