Модераторы: korob2001, ginnie

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Perl + Flash, Flash не принимает серверское сообщ. 
:(
    Опции темы
Unnamed
Дата 14.5.2004, 22:43 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

У меня есть написанный на перле сервер, который сначала отсылает данные флэшу (с этим проблема). Далее он получает данные от флэша (тут без проблем). Вот отрывки кодов:
Perl
Код
while ($client = $server->accept) {
       print $client "I'm server\015\012";
       $a = <$client>;
       ......
}

Вот флэш я не знаю (не я писал), но там что-то типа:
Код
socket = new XMLSocket();
socket.onData = function (in) {
     s = data;    # s - это текстовое поле
};
socket.connect('127.0.0.1', 5001);
#далее задержка на секунду вроде бы
socket.send('I'm flash');

Может в перле последними должны быть не \015\012?
Помогите пожалуйста!!!
  Вверх
Secandr
Дата 15.5.2004, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

Вопрос: а зачем нужны сокеты во флеше?

Можно просто обращаться к перлу, как к веб странице и получать ответ в виде a=5&b=6&c=7

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Unnamed
Дата 16.5.2004, 01:11 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Secandr ! Это к примеру нужно для игры для сетки (типа комбатс). Там в скрипте создаются отдельные процессы для каждого игрока. Таким образом соединение устанавливается один раз через сокет. А если использовать ответ типа ф=&sf=&... , то каждый раз будет устанавливаться соединение!

Вверх
Secandr
Дата 17.5.2004, 07:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

Если игра как на комбатс, то смысл держать сокет открытым? Информации передаётся очень мало и запросы через веб справятся без особых проблем.
С програмированием сокетов ещё одна проблема - многие хостеры не любят их и закрывают файрволами, либо вообще пускают пхп скрипты в защищёном режиме.

По крайней мере, когда я пытался такую игру сделать, то мне веба хватило, нехватило только времени и крона smile.gif

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Lorex
Дата 5.10.2004, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Львов

Всего: нет

Зайди на www.Flasher.ru
там в разделе уроков (кажется)... есть Сокетьі... как сделать чат.. одним слово сориентируйся...ТАМ КЛАСНО!
я етот сайт уже 2 недели не "вижу"чете случилось.. его не видно с Украиньі (с Киева и Львова так точно...)
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Perl: CGI программирование"
korob2001
sharq
  • В этом разделе обсуждаются вопросы относящиеся только к CGI программированию
  • Если ваш вопрос не относится к системному или CGI программированию, задавайте его в общем разделе
  • Если ваш вопрос относится к системному программированию, задавайте его здесь
  • Интерпретатор Perl можно скачать здесь ActiveState, O'REILLY, The source for Perl
  • Справочное руководство "Установка perl-модулей", качать здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0506 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.