![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
666TEHb666 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 5.10.2008 Где: Новокузнецк Репутация: нет Всего: нет |
Всем здравствуйте.
Извините, если разместил не в той теме,ну просто не совсем вник в иерархию форума хм. Вопрос такой: Создаю приложение Windows Forms на Visual C++. Хотелось бы,чтобы при активации какого-либо объекта (ну,например,клик по кнопке) воспроизводился wav/mp3 файл.. Стандартных средств .NET для работы со звуком, я так понимаю, нет. Как мою задачу можно решить.. Если уж сильно глупый вопрос или лень объяснять, то скажите, хотябы, куда копать? Может разберусь..Хотя,если честно, я совсем с этим запутался и буду признателен за подробное объяснение с или без примера. Заранее благодарю за ответы. |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 2 Всего: 24 |
||||
|
||||
666TEHb666 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 5.10.2008 Где: Новокузнецк Репутация: нет Всего: нет |
Ну, он проигрывает только wav и то не все..хотелось бы mp3 еще читать или хотябы большинство wav..ну все равно спасибо..Я бы покопал в сторону DirectX но совсем не понимаю можно ли его использовать WFA приложениях..короче постараюсь разобраться..
|
|||
|
||||
Voyager |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 8.2.2005 Репутация: 3 Всего: 18 |
Bass позволит воспроизвести и mp3 и wav, это будет оптимальным решением этой задачи.
|
|||
|
||||
evgenybe |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 22.5.2007 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
dimonser |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 16.4.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |