![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
xaoc25 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Есть слайдер - ползунок. В нем даны значения от 0 до 10. Эти значения передаются в функцию, которая каждому значению слайдера дает одно число.
Вопрос, как сделать что бы каждое значение функции сохранилось в список? Событие(слайдер)(y1....yn) - > Число(x1....xm) - > Запись x1 ........ Запись xm Задачу можно представить так, когда пишем x(i) = n слева в теле процедуры, я не хочу каждый раз присваивать (вводить число n) "вручную" Мне нужно что бы эта переменная менялась когда я двигаю слайдер. Но, когда значение n меняется на m, значение n затирается в ячейке памяти, так? Мне надо что бы x меняется, но предыдущие его значения остаются. Наверное нужно какая то доп процедура, или реакция на событие.. Нашел вот такой кусочек кода, нельзя ли его использовать?
Вот код для которого нужно получить множество значений
Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 22.7.2010, 16:08 |
||||
|
|||||
Pilger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Тебе надо сохранять числа в список по порядку? То есть добавлять в список?
Может я не понял... Это сообщение отредактировал(а) Pilger - 22.7.2010, 13:45 -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
xaoc25, будь добр, используй разметку для выделения кода
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |