![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
babutta |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток всем!
Недавно работая в VS2005 над одним проектом заметил, что в дереве этого проекта студия мне отображает папки и файлы, которые я в проект студии не добавлял! Т.е. теперь у меня в дереве проекта есть все файлы и папки файловой системы, которые лежали в директории проекта на момент когда это все случилось. Причем те файлы, которые в проект не включены, обозначены белым минусом в красном кружке в левом нижнем углу иконки файла. И это дерево само не обновляется - я пробовал удалять ненужные мне файлы, которые не включены в проект, а так же добавлять новые файлы в директорию проекта - дерево проекта в студии на эти изменения не реагирует. Т.е. я получил "снимок" файловой системы на какой-то момент времени в виде дерева проекта в студии, и не знаю как от этого избавиться =((( Может режим какой-то включил случайно? p.s. В этом солюшине есть и другие проекты, с ними все в порядке. У них в дереве проектов только папки "Header Files", "Source Files" и т.п. |
|||
|
||||
RobinHoodPHD |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 12.8.2007 Где: Русь Репутация: нет Всего: 2 |
Может Вы что-нибудь нажали в окне Solution Explorer ... Там например под заголовком "Solution Explorer" есть кнопка "Show All Files" которая во включенном состоянии показывает целую кучу не всегда нужных файлов. Нажмите на нее...может поможет)
Это сообщение отредактировал(а) RobinHoodPHD - 19.7.2010, 22:23 |
|||
|
||||
babutta |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
гы
![]() точно! вот же невнимательность моя... сказывается неделя бессонных ночей ![]() Благодарю за подсказку! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |