![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
arcsupport |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Где купить 7'' WiFi mPad Android?
Вернее, откуда его везут, чтобы купить у "исходного" продавца. Организация - вроде как ElectroArt (Гон Конг, Китай). Но я в инете ничего не нашел |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
arcsupport, по поводу этих китайских айпадов у меня сложилось такое впечатление, что производят их многие, но мало кто указывает себя как производителя. Сколько обзоров, столько и вариаций названий от "iweb" и "irobot" до просто "mobile internet device".
Какая то их часть продаётся на dealextreme.com (эта ссылка на список имеющихся подобных устройств). Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 23.7.2010, 14:18 |
|||
|
||||
arcsupport |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
На dealextreme дорого. Кроме того, там не указывается сумма доставки. На одном укр. аттракционе это чудо стоит
Это сообщение отредактировал(а) arcsupport - 23.7.2010, 19:25 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
arcsupport, деалэкстрим не дорого. Это первый после производителя пункт распространения. Другие магазины дороже. Плюс у диалэкстрима бесплатная доставка, у других китайских она стоит денег.
К тому же если верить вот этой ссылке на озвученную тобой сумму можно позволить себе выбрать аж из шести моделей по озвученной мной выше ссылке. Найти дешевле? Уверен что это не возможно. Ещё более напрямую - с завода, но это ещё более невозможно (отчасти по озвученным мной наблюдениям) чем найти дешевле чем на деалэкстриме. И вообще - не стоит жопничать, оно ведь и так в пятеро дешевле чем айпад ![]() |
|||
|
||||
arcsupport |
|
|||
А в Севастополь дойдет бесплатно?
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
arcsupport, у них по всему миру бесплатно. Но тут есть одно но - доставка и даже комплектация заказа происходит ой как долго.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |