Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Где купить 7'' WiFi mPad Android 
:(
    Опции темы
arcsupport
Дата 23.7.2010, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Где купить 7'' WiFi mPad Android?
Вернее, откуда его везут, чтобы купить у "исходного" продавца.
Организация - вроде как ElectroArt (Гон Конг, Китай). Но я в инете ничего не нашел

PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 23.7.2010, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

arcsupport, по поводу этих китайских айпадов у меня сложилось такое впечатление, что производят их многие, но мало кто указывает себя как производителя. Сколько обзоров, столько и вариаций названий от "iweb" и "irobot" до просто "mobile internet device".

Какая то их часть продаётся на dealextreme.com (эта ссылка на список имеющихся подобных устройств).

Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 23.7.2010, 14:18

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
arcsupport
Дата 23.7.2010, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

На dealextreme дорого. Кроме того, там не указывается сумма доставки. На одном укр. аттракционе это чудо стоит 
Скрытый текст
499 грн + 350 грн. доставка
. Поэтому я бы хотел купить без посредников, напрямую. Я не думаю, что оно будет хуже по качеству.

Это сообщение отредактировал(а) arcsupport - 23.7.2010, 19:25
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 23.7.2010, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

arcsupport, деалэкстрим не дорого. Это первый после производителя пункт распространения. Другие магазины дороже. Плюс у диалэкстрима бесплатная доставка, у других китайских она стоит денег.

К тому же если верить вот этой ссылке на озвученную тобой сумму можно позволить себе выбрать аж из шести моделей по озвученной мной выше ссылке. Найти дешевле? Уверен что это не возможно. Ещё более напрямую - с завода, но это ещё более невозможно (отчасти по озвученным мной наблюдениям) чем найти дешевле чем на деалэкстриме.

И вообще - не стоит жопничать, оно ведь и так в пятеро дешевле чем айпад  smile 

--------------------
arcsupport
Дата 24.7.2010, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А в Севастополь дойдет бесплатно?
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 24.7.2010, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

arcsupport, у них по всему миру бесплатно. Но тут есть одно но - доставка и даже комплектация заказа происходит ой как долго.

--------------------

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0628 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.