![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Rauko |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 22.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
недавно столкнулась с достаточно старой железкой... зовут ее - EuroSky DWB 8004
проблема состоит в том, что дрова на семерку(Win7) не ставятся, точнее не распознаются как онные, хотя сам тюнер подключен, а других более подходящих найти не смогла... вроде должны подходить дрова от EuroSat, но их я тоже не смогла найти в инете в свободном доступе... ЗЫ: железка не моя... ЗЫЫ: для просмотра телевидения дополнительно используется еще одна прога... чуть позже уточню какая именно. Ее эквивалент под семерку тож надо, так как старая прога 2003 года напрочь вешает половину функций(после деинсталяции так и не нашелся дивидюк) Это сообщение отредактировал(а) Rauko - 21.7.2010, 10:31 |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Проблемы две либо тюнер не тот к которому дрова(ну бывает такое сам искал два месяца на древность дрова), либо дрова кривые и придётся искать ещё. Как себя ведут дрова для ХР и для Vista при попытке их установки??? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |