![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
WantToProg |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 13.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу прощения за идиотский вопрос, но как сделать следующее:
Имеем одномерный массив:
как мне отбросить у этого массива первые три элемента и последний один элемент, чтобы в результате получить
Количество элементов в массиве, величина не постоянная, известно только, что надо убирать |
||||
|
|||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
создай новый массив и скопируй в него то что тебе нужно.
|
|||
|
||||
WantToProg |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 13.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Но я же не знаю, сколько элементов в массиве.
У меня крутится в голове решение, но никак не могу до него дойти array.count = 11, соответственно надо скопировать все, кроме элементов 0,1,2,11 делаем цикл по массиву
Может есть другой вариант? |
|||
|
||||
KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 9 Всего: 38 |
Конкретно для этого случая
Ну или банальный цикл.. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
fvoice |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 28.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
раз известно то что надо удалять, то можно такой вариант:
|
|||
|
||||
WantToProg |
|
|||
Спасибо, то на что я рассчитывал было в ответе у KelTron, спасибо. Еще бы разобраться самому, как это писать
![]() fvoice, тоже отличный вариант. А я уже в интерете нашел, как добавлять в коллекцию List элементы, но ваши варианты мне нравятся больше. Большое спасибо, вопрос решен |
|||
|
||||
VirusUZ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 9.4.2010 Где: Узбекистан, Навои й обл. Репутация: -1 Всего: -2 |
--------------------
Virus |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Может лучше списками пользоваться? Особенно если часто нужно делать подобные извращения.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |