![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
MistrBin |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Я не опытный веб-програмист и прошу вашей помощи. Попробую вкратце расписать задачу. Есть html файлик внутри php:
Так как в БД стало хранится очень много значений и при select выводит очень много значений, хочу сделать чтобы при вводе букв в поле, был запрс к БД, подбирались бы такие значение и виводился список значений которые есть, погугулив, почитав что мне поможет библиотека JQuery я наткнулся на яваскрипт:
и сам пхп срипт к нему
Недельку назад я его впихнул себе в таблицу в места селекта, и он работал, но когда впихивал на второй селект не работал, сейчас завново начал искать, ну вот и решил может тут помогут Можете помочь: 1) Подойдет ли такой явасрипт для того чтобы, вытягивать з БД данные и передавать в поле, нужна заполнять 2 поля данных 2) Каким образом осуществить такую функциональность, чтобы ява скрипт распростронялся на 2 поля, поля одинаковых значений не могут иметь. 3) Эти данные полях передаются в срипт addlc.php . Как сделать так, чтобы после того как яваскрипт предложит похожие варианты с БД, мы вибераем значение(имя) в пое отображалось значение имя, а передавалось занчения id. Можнт быть не правильно выразился, не знак как сказать :) Вот как я делал на ПХП
где $name[0] - id $name[1] - имя $name[2] - имя2 я выбераю имя и имя 2, а перадет скрипту id. |
||||||||
|
|||||||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 3 Всего: 101 |
Советую разбить постановку на 5-6 подзадач, это всё, что вывалено - нечитаемо.
Если нужно помочь за деньги, опубликуйте в разделе "Работа". -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
EmilRegis |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
если я правильно понял, то ТС нужно jquery.autocomplete
|
|||
|
||||
MistrBin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
EmilRegis
ну я так понял что с помощью jquery.autocomplete это делают, поэтому да с ним ![]() |
|||
|
||||
EmilRegis |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
вот здесь всё про него подробно и понятно расписано
http://www.linkexchanger.su/2008/39.html Добавлено через 2 минуты и 46 секунд а может и не autocomplete тебе нужен...честно говоря из 1го поста мало что понятно))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |